TREK’N EAT Vollkornbrotmischung

10,00 

Die TREK’N EAT Vollkornbrotmischung ist eine praktische Backmischung für nahrhaftes, aromatisches Weizen-Vollkornbrot. Einfach mit 330 ml Wasser anrühren, kneten, ruhen lassen und im Ofen oder an der Feuerstelle backen. Vegan, laktosefrei und ideal für Outdoor, Camping oder als Notvorrat.

Lieferzeit: 1-3 Tage

Nur noch 1 vorrätig

Kategorien: , Schlagwort:

Beschreibung

TREK'N EAT Vollkornbrotmischung – Frisches Brot für dein Outdoor-Abenteuer

Mit der TREK’N EAT Vollkornbrotmischung backst du dir unterwegs oder zu Hause ein nahrhaftes, schmackhaftes Weizen-Vollkornbrot – frisch, duftend und voller Energie. Die praktische Backmischung enthält alles, was du für ein gesundes Brot brauchst, und überzeugt mit einem hohen Anteil an Weizenvollkornmehl sowie feiner Hafergrütze und Roggen. Einfach mit Wasser anrühren, kneten, ruhen lassen und backen – fertig ist dein selbstgemachtes Vollkornbrot für Touren, Camping oder den Alltag.

Vorteile auf einen Blick

  • Einfache Zubereitung: Nur 330 ml Wasser hinzufügen, kneten, ruhen lassen und backen

  • Ideal für unterwegs: Brot oder Brötchen auch am Lagerfeuer in feuerfester Schale backbar

  • Nährstoffreich: 13 g Eiweiß und 6,5 g Ballaststoffe pro 100 g Trockenprodukt

  • Vegan & laktosefrei: Für eine bewusste, pflanzliche Ernährung

Zubereitung

Den Beutelinhalt mit 330 ml lauwarmem Wasser in einem Gefäß verrühren und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, dann zu einem Laib oder Brötchen formen. Bei ca. 220 °C backen – Brot 40–50 Minuten, Brötchen 15–25 Minuten. Für Outdoor-Abenteuer lässt sich der Teig in einer leicht gefetteten, feuerfesten Schale direkt an der Feuerstelle backen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

  • Energie 1433 kJ / 342 kcal
  • Fett 1,9 g
  • > davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 64 g
  • > davon Zucker 2,1 g
  • Ballaststoffe 6,5 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 1,9 g
  • Gewicht: 500 g
  • Zutaten:Weizenvollkornmehl (80 %), Hafergrütze (7 %), Roggenvollkornmehl (4 %), Getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), Jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate, Ascorbinsäure
  • Allergene: Enthält Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)

Fazit

Mit der TREK’N EAT Vollkornbrotmischung holst du dir frischen Brotgenuss auf jedes Abenteuer. Ob Trekking, Camping oder als Notvorrat – diese Mischung sorgt für sättigendes, aromatisches Brot, das einfach zuzubereiten ist und wertvolle Energie liefert.

„TREK'N EAT Vollkornbrotmischung – Outdoor-Backmischung für frisches, veganes Weizen-Vollkornbrot, ideal für Camping, Trekking und Notvorrat“

Produktsicherheit

Sicherheitshinweise

Trocken lagern und vor Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen Beutel gut verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Backmischung nicht roh verzehren.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „TREK’N EAT Vollkornbrotmischung“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert